警民互动 /Question and answer
当前位置:首页 >> 警民互动
1、为便于与您联系并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
2、提交留言成功后,网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。
3、留言过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,请您换个时间再留言提交。
*部门选择:
*提问内容:
*提问人姓名:
*联系方式:
*身份证号:
*验证码:
启用验证码
新生儿上户口需要什么资料?出生以后多久必须上户口有时间要求吗?可以提供一下泊头市四营乡派出所户籍电话吗?
您好,按照《河北省公安机关户口登记管理工作规范》第十九条和第二十条规定:申报出生户口登记是公民的法定权益。出生户口登记实行随父随母自愿原则。公民申报出生户口登记的,公安派出所应当凭出生医学证明、父母结婚证在父亲或母亲户口所在地办理。 同时《规范》第六条规定:公民办理户口登记事项,公安机关应当查验居民户口薄、居民身份证,并要求公民提交相关证明材料。 四营派出所电话:8036928
2018-10-09 户政