警民互动 /Question and answer
当前位置:首页 >> 警民互动
1、为便于与您联系并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
2、提交留言成功后,网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。
3、留言过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,请您换个时间再留言提交。
*部门选择:
*提问内容:
*提问人姓名:
*联系方式:
*身份证号:
*验证码:
启用验证码
交警出警有相关记录吗?如果他收受贿赂,徇私枉法,怎么办?有一个交警他被酒驾的罪犯收买了,不给他抽血测试酒精含量,把他放跑了,为了掩盖肇事者的犯罪行为,并把证物行车记录仪损坏了,关于这种犯罪行为哪个部门受理。
您好,交通事故出警都有记录,对出警民警涉嫌受贿、徇私枉法情况可持相关证据向市交警支队举报,一经查实将依法严惩。同时,按照支队领导要求,全市公安交警已开展执法大排查,并将进一步规范执法行为。
2018-09-20 交警