警民互动 /Question and answer
当前位置:首页 >> 警民互动
1、为便于与您联系并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
2、提交留言成功后,网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。
3、留言过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,请您换个时间再留言提交。
*部门选择:
*提问内容:
*提问人姓名:
*联系方式:
*身份证号:
*验证码:
启用验证码
你好!我的车辆陕A8X27H,在2018年7月24日上午7:25分裕华路姚庵路口50米有个违章,是人行道不停车让行的。但当天早上是我母亲心脏病发,我是送她去医院的,我们有医院的急诊证明,请问这个应该怎么处理?是我优先让行人呢,还是我去医院救人优先!
您好,电子眼抓拍违章时没有智能到分辨车辆上有没有病人,只抓拍是否构成违章。遵守交通规则是每个公民的义务。如却有特殊情况,请本人持相关时间段的医院的急诊证明或医院接诊记录,并携带驾驶证、行车证,到泊头市交警大队违法办处理。
2018-09-19 交警