警营文化 /police Culture
当前位置:首页 >> 警营文化
今天我值班 | 警察值夜班时的心情,你懂吗?

来来来!晚上去吃饭!

——对不起,我值班!


今天我生日,一起去HAPPY!

——对不起,我值班!


晚上我结婚,一定要来吃喜酒啊!

——对不起,我值班!


晚上出去骑单车散散心!——对不起,我值班!

亲们,你们懂得值夜班的心情么?你们懂吗?不懂??警察蜀黍我懂啊!!!


1、昨天晚上睡觉,想起今天要值班,不禁一阵心塞……

2、夜班时间到!开始这漫漫长夜~!时间你快点跑啊!!!

3、要是你跑不动,我可以背你!!!


4、铃铃铃!报警电话响了!有警情,出警班冲啊~!

5、出警到网吧门口,醉汉已经醉倒在地上,怎么叫都叫不醒。哎,心累……


6、实在没办法了,蜀黍我只好灵机一动大叫一声:“再来喝一杯!”醉汉马上应声而起,“来!吹一瓶!”我就拖着他去醒酒了……

7、终于又闲下来,玩玩手机刷个朋友圈吧!“今天又失眠了。”“不眠之夜。”“想睡又睡不着。”看到朋友发的状态,我内心简直千万只神兽奔腾而过!有觉就不能好好睡吗?!

8、我困呐!可是我不能睡啊不能睡!快打脸清醒一下!

9、铃铃铃!报警电话又响了!这又是什么警情?!

10、额,是夫妻吵架!昨天刚调解好的夫妻凌晨又吵得不可开交了!咱能不折腾了吗?!感觉不会再爱了……

11、四点十五分,电话又响了。报警人说他迷路了,迷失在黑夜里……

12、刚想消停会,电话又响了~!一个18岁少女打电话来说她失恋了~呜呜呜警察蜀黍我容易么?还要充当心灵鸡汤陪聊心事?!

13、天已经亮了,又接到电话报警。一男子说他在菜市场遇到危险了,赶紧出警到现场。到了现场,一个人都没有……一!个!人!都!没!有!心拔凉拔凉的……

14、好不容易到早上了,同事来接班了,我可以回去补休了。走出值班室,此时我只想高歌一曲:“你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑~”

15、终于回到宿舍,倒头呼呼大睡。亲们,警察蜀黍泪流满面地告诉你:睡觉不易,且睡且珍惜吧。

蜀黍我掏心掏肺说了这么多……