警务要闻 /Police News
当前位置:首页 >> 警务要闻
沧州市召开全市农村道路交通安全工作调度会

9月12日,市政府组织召开全市农村道路交通管理工作调度会,副市长、市公安局长李克良出席会议并讲话。

李克良副市长在讲话中指出,农村道路交通安全“八个一”新模式在全市推广以来,各县市区政府、各相关部门高度重视,充分发挥职能、强化措施、主动作为,取得了初步成效。他强调,要统一认识,坚持政府主导,坚持向科技要安全畅通,坚持“多元化”管理,坚持多警种协同共治。要突出重点,抓好基层交通安全工作机构网络建设,切实做到农村交通安全工作“有人管、有事管、管到位”。

会议由市政府副秘书长赵宝良主持。会议听取了相关县(市、区)政府、管委会关于农村道路交通安全工作的汇报。市公安局调研员穆桂树宣读了《关于全市推广“任丘模式” 加强农村道路交通安全工作情况的通报》。市直各相关部门,市公安交警支队相关人员,各县市区政府、管委会分管负责同志,县公安局局长、交警大队长参加会议。