调查征集 /Investigation and collection
当前位置:首页 >> 调查征集
冀J2E1F1车主请速到交警二大队接受处理

QQ截图20180926091226.png

9月23日上午10时左右,交警二大队民警巡逻至东风路附近时,一辆违法停放的白色别克牌小型客车引起了他们的注意。

QQ截图20180926091238.png

经查,此车悬挂的“冀J674✘✘”信息与实际不符,此车真实号牌应为“冀J2E1F1”.


冀J2E1F1车主,你的别克牌小客车构成了“使用其他车辆号牌”的违法行为,交警二大队已经依法对此车进行了封档,请速到我大队违法处理办公室说明情况,并接受处理!

个别车主为行车“方便”,不受电子警察的限制,套用其他车辆的号牌,可能你觉着“万无一失”,但是在交警看来,分分钟让你“原形毕露”套牌车辆往往在行驶中故意不遵守交通法规;一旦发生交通事故,驾驶人极可能逃逸,大大增加了案件的侦破难度;更有甚者,利用套牌车辆,作出违法犯罪的勾当,扰乱了公安机关对交通安全的管控,严重危害社会和谐和群众的生命、财产安全。
       为了您和他人的出行安全,希望广大网友发现套牌车辆后,及时向附近交通民警或打“110”举报!

                                                                                                                        



                                                                                                                         沧州交警二大队