全省消防部队在沧示范演练
 
 

近日,全省今年首次消防部队冬训科目示范演练在沧州体育场举行。
  在当天举行的演练中,机关指挥部人员开展了3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐3个科目训练;执勤官兵和专职消防队员进行了背负空气呼吸器5000米跑、400米疏散物资救人、100米负重跑、60米肩梯跑、负重上10楼、单杠卷身上、双杠臂屈伸、搬运重物折返、绳索攀爬9个科目训练。
  据介绍,这是我省消防总队今年首次组织的冬训科目示范暨开训动员。消防部队针对危险化学品、石油化工火灾事故处置,以及高层建筑、彩钢板建筑、天然气、烟花爆竹火灾等事故类型,开展课题攻关,组织开展有针对性的实战演练。

 
 
·
王红心:十九大代...
·
系列报道丨沧州“...
·
系列报道丨沧州“...
·
系列报道丨沧州“...
·
沧州交警铁骑出征
·
货车行驶中货箱起...
·
毕业证书误当垃圾...
·
学雷锋|我们只是...
·
交警狂追六里地抓...
·
让心灵去旅行
·
年戏
·
奏响新时代建设创...
·
我市开展保障农民...
·
中国共产党第十九...
·
喜迎杂技节|舞动...
·
瀛州寻古·渤海听...
·
推进家庭文明建设...
·
市委书记杨慧嘱托...
·
努力推动全市经济...
·
今起军人乘坐火车...
·
财经观察:中国将...
·
国际机构纷纷上调...

 
  Copyright©沧州市公安局 ALL Rights Reserved 信通处主办 建议使用1024*768分辨率浏览本站
 
2014-2015 版权所有 河北省沧州市公安局 冀ICP备案09045226 制作维护[智博网络]